A-JUNIOREN

2:2-Unentschieden gegen den Spitzenreiter. – Am Samstag Punktspiel in Bad Überkingen. Von M. O. Merz

Das Topspiel der A-Junioren Qual.-Staffel 3 am letzten Samstag in der Voralb-Arena zwischen der SGM Heiningen (Voralb) und dem Tabellenführer SGM Donzdorf/Reichenbach endete mit einem Remis. Die Gäste führen nun nach vier Spielrunden mit 10 Punkten und dem Torverhältnis von 26:5 weiterhin die Rangliste an. Der Verbandsliga-Nachwuchs des Trainerduos Mersin/Hadyk rangiert mit 7 Punkten (16:9 Toren) auf dem vierten Platz.
Der Spielbericht des Heininger Jugendkoordinators Michael Fink:

mersin 500HEIMSTÄRKE HÄLT AN
Mit einem Blitzstart erzielte Benjamin Fritz nach drei Minuten die 1:0-Führung für die JSG. Mit einem höchst umstrittenen Handelfmeter glichen die Gäste nach zehn Minuten aus. Nun entwickelte sich ein munteres Spiel auf Augenhöhe. In der 44. Minute erzielte Benny den nicht ganz unverdienten 2:1-Halbzeitstand.

Nach der Pause wurde unsere JSG meist tief in die eigene Hälfte gedrängt, hielt aber aufopferungsvoll kämpfend dagegen. In den Spielminuten 75 und 80 hätte die Führung ausgebaut werden können – beide Möglichkeiten wurden aber vergeben. So kam es, wie so oft im Fußball: Durch eine Heininger Unaufmerksamkeit kam Luca Raichle zu seinem elften Saisontreffer (84.). In einem kampfbetonten Spiel trennte man sich am Ende mit 2:2-Toren.

Für die SGM Heiningen (Voralb) spielten:
L. Bertleff, A. Paladino, M. Geiger, M. Bernas, T. Grupp, N. Ehrenberger, B. Fritz, J. Lohs, M. Kelm, L. Blum, A. Elezaj; M. Klieber, D. Zoni, N. Schmidt, D. Welz

Im Bezirkspokal Neckar/Fils der A-Junioren verlor die SGM Heiningen/Voralb am Mittwochabend in einer dramatisch verlaufenden Auseinandersetzung bei der SGM Überkingen/Hausen nach Verlängerung mit 11:10-Toren. Die „Black&Yellow“-Youngsters lagen dabei bis zur 66. Spielminute mit 1:4 in Front. Am kommenden Samstag steigt im Punktspiel die Revanche an gleicher Stelle.

VORSCHAU:
Samstag, 12.10.2019 – 16:30 Uhr - Sportplatz Bad Überkingen - A-Junioren Qual.-Staffel 3, 5. Spieltag
SGM ÜBERKINGEN/HAUSEN   -   SGM HEININGEN (VORALB)