SCHWÄB. ZWIEBELROSTBRATEN
Schlemmen wie damals bei „Kotti“ im alten Vereinsheim. Bitte anmelden unter Tel. 0172 95 529 25 (Mo – Fr ab 17 Uhr)! M. O. Merz
Unvergessen sind die Zeiten, in denen Marc Kottmann und seine Gattin Bianca im ehemaligen FCH-Vereinsheim das „Wirtshaus am Reuschwald“ führten. In bester Erinnerung sind vor allem die seinerzeit von dem Gastronomiepaar servierten kulinarischen Spezialitäten. Dazu gehört auf jeden Fall der exzellente „Schwäbische Rostbraten“, der am Samstag ab 18 Uhr im neuen Clubhaus ein Revival erlebt und die Zungen genussvoll schnalzen lässt.
Marc Kottmann, der Kochprofi des 1. FC Heiningen, setzt eine geniale Idee um: Endlich mal wieder speisen wie damals im alten Vereinsheim! Das lässt sich natürlich kein Feinschmecker entgehen: „Kotti’s“ Original Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle, geschmälzten Zwiebeln und Bratensoße. Dazu werden knackige Blattsalate der Saison gereicht.
Das Angebot verwöhnt nicht nur die Gaumen der Vereinsmitglieder. Ganz herzlich willkommen sind vielmehr alle, die sich gerne in die alten Zeiten zurückversetzen lassen wollen und diejenigen, die „Kotti’s“ Kochkunst längst schätzen oder neu kennenlernen wollen!
Aus organisatorischen Gründen wird um Anmeldung gebeten. Bianca Kottmann freut sich auf die Anrufe (siehe oben).
In Vorfreude auf einen unvergesslichen gemeinsamen Abend:
Familie Kottmann und das Team des Voralb-Clubs
Samstag, 09.11.2019 - ab 18:00 Uhr - FCH-Clubhaus, Voralb-Arena im Heininger Sportpark
KOTTI'S SCHWÄB. ROSTBRATEN