VfR Süßen II - 1.FC Heiningen II

VfR Süßen II – 1. FC Heiningen II 1:1

Der FCH2 kommt beim VfR Süßen nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus, bleibt aber trotzdem weiterhin ungeschlagen auf Tabellenplatz zwei.

suessen fch2Die Gäste von der Voralb fanden gut in die Partie und hatten in der Anfangsviertelstunde mehr vom Spiel, zwingende Torchancen blieben aber aus. In der 22. Minute nagelte Süßens Cassian-Marc Krohz einen Freistoß aus gut 25 Metern direkt unter der Latte in die Maschen. Es folgte ein Spiel auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten, in der die Gastgeber ihre knappe Führung in die Halbzeit retten konnten. Im zweiten Durchgang gaben dann wieder die Gäste den Ton an, waren an diesem Tag in der Offensive aber zu harmlos. 15 Minuten vor Spielende wurde Mike Geiger in Szene gesetzt, umkurvte den Süßener Keeper und traf zum verdienten Ausgleich. Die Gäste warfen nun alles nach vorne und wollten den Siegtreffer erzwingen, am Ende blieb es aber beim über 90 Minuten gesehen gerechten Unentschieden.

Tore: 1:0 Cassian-Marc Krohz (22.), 1:1 Mike Geiger (78.)

VfR Süßen II Reserve – 1.FC Heiningen II Reserve 1:7

Im Vorspiel konnte die dritte Mannschaft die Süßener Reserve mit 7:1 besiegen. In einem einseitigen Spiel ließ die junge Heininger Truppe von Beginn an keinerlei Zweifel daran, wer heute den Rasen als Sieger verlässt und siegte souverän.

Tore: 0:1 Amir Sejdiu (13.), 0:2 Niclas Schmidt (22.), 0:3 Nils Ehrenberger (31.), 1:3
Ali Osman (36.), 1:4 Fabio Oceano (42.), 1:5 Michael Fink (63.), 1:6 Johannes Merz (66.), 1:7 Justin Pilz (82.)