1.FC Heiningen II - TSGV Hattenhofen

1.FC Heiningen II - TSGV Hattenhofen 2:2 (1:2)

7.Spieltag in der Kreisliga B9

Gefühlte Niederlage! Am vergangenen Wochenende musste Team II einen herben Rückschlag erleiden. Verletzungsgeschwächt empfing man die Gäste aus Hattenhofen. Der FCH war von Beginn an gut im Spiel, erarbeitete sich zahlreiche Torchancen und spielte Dominant. Jonas Tok erzielte in der 26. Spielminute den hochverdienten 1:0 Führungstreffer, doch mitten in der Heininger Drangphase glich Hattenhofen durch einen sehr fragwürdigen Elfmetertreffer in der 33. Minute zum 1:1 aus. In den kommenden Minuten war die Heimelf etwas von der Rolle. Dies nutze Hattenhofen in der 37. Minute aus und kam wieder durch Raphael Skusa zum 1:2 Führungstreffer. Jonas Tok schob in der 54. Minute das Spielgerät überlegt ins lange Eck und erzielte ebenfalls seinen Doppelpack zum 2:2. Hattenhofen schaffte es nun seine Erfahrung aufs Feld zu bringen.  Immer wieder wurde durch kleine Unterbrechungen das junge Heininger Team aus dem Spiel genommen. In der siebten Minute der Nachspielzeit musste Lukas Bertleff nochmal sein ganzes Können unter Beweis stellen und sicherte somit den 2:2 Endstand. Durch erneut mangelhafte Torausbeute, trotz zahlreicher Torchancen, konnte man die drei Punkte nicht in der Voralb-Arena behalten. Dementsprechend hingen die Köpfe tief zum Spielende. Jetzt heißt es diese Woche Mund abputzen, Reaktion zeigen um Punkte aus der Ferne zu holen.

Die Tore für den FCH erzielte: 26./54.  J. Tok

Für die Gäste aus Hattenhofen: 33./37. R. Skusa