SGM TSV Bad Überkingen/SSV Hausen - 1.FC Heiningen II

SGM TSV Bad Überkingen/SSV Hausen -  1.FC Heiningen II  6:2 (3:1)

10.Spieltag in der Kreisliga B9

Deutliche Auswärtsniederlage! Am vergangenen Sonntag kassierte die junge Truppe zum ersten Mal eine derbe Klatsche. Stark ersatzgeschwächt fuhr man zum Auswärtsspiel nach Bad Überkingen. Die Mannschaft der SGM TSV Bad Überkingen/SSV Hausen belegt mit 19 Punkten und einem Torverhältnis von 41:13 den zweiten Tabellenplatz und stellt somit die beste Offensive der Liga. Der FCH hielt in der Anfangsphase gut dagegen und war in den ersten zwanzig Spielminuten auf Augenhöhe. In der 21. Minute musste Heiningen zum ersten Mal verletzungsbedingt Wechseln, mit Ahmet Sahin ging der bis dahin gefährlichste Stürmer vom Platz. Schon mit dem darauffolgenden Angriff kam die Heimelf in der 22. Minute durch T. Winkler zur 1:0 Führung. Sascha Reinhard legte in Minute 28 nach und die SGM ging mit 2:0 in Führung. Doch der FCH verkürzte gleich im Gegenzug zum 1:2. Jetzt ging nochmal ein Ruck durch die Gästemannschaft. Doch mit dem Pausenpfiff musste man das 3:1 durch Manuel Demuth hinnehmen. Doch es kam noch bitterer, gleich nach Wiederanpfiff wurde ein Spieler der Heimelf im Strafraum zu Fall gebracht. Felix Worm war noch mit den Fingerspitzen dran, konnte den von Philipp Keller präzise getretenen Ball aber nicht parieren. Ungünstiger kann es nicht sein! Nun drohte die junge Mannschaft zu zerfallen, Philipp Keller schnürte in der 56. seinen Doppelpack und erhöhte auf 5:1. Felix Treitler erzielte in der 61. Spielminute seinen 2 Treffer an diesem Tag. Was für ein Debüt für den jungen Nachwuchsspieler, der erst seit letzter Woche spielberechtigt ist!  Heiningen hielt nun die nächsten zwanzig Minuten nochmal voll dagegen und schmiss sich richtig rein. Sascha Reinhard netzte in der 84. noch per Konter zum völlig verdienten 6:2 ein. Die SGM war an diesem Sonntag von der Erfahrung, sowie der Spielanlage das überlegene Team. Das Ergebnis geht auch in dieser Höhe völlig in Ordnung! Das Nachwuchsteam des FCH rutsch somit auf Platz fünf in der Tabelle zurück. Die Mannschaft ist in den kommenden zwei Wochen spielfrei. Jetzt heißt es Wunden lecken und Blick nach vorne.

Das Reserveteam war am vergangenen Sonntag spielfrei!