Klarer Pflichtsieg nach turbulenter Anfangsphase

6.Spieltag in der A-Junioren Qual.-Staffel 3

SGM Heiningen (Voralb) – 1.FC Rechberghausen 6:1 (4:1)

Mit einem klaren Heimsieg verteidigt die JSG Voralb drei Spieltage vor Schluss den 2. Tabellenplatz. Doch die verletzte Misere nimmt kein Ende. Lukas Blum steht seit dem letzten Wochenende nun auch mit auf der Verletztenliste. Somit muss unser Nachwuchsteam momentan auf fünf Stammkräfte verzichten.

Der Gast aus Rechberghausen kam nach nur 30 Sekunden per „Blitzstart“ zur überraschenden 0:1 Führung. Mike Geiger konnte aber im direkten Gegenzug nach tollem Pass von Jonas Lohs wieder alles auf Null (1:1) stellen. Es dauerte fünfzehn Minuten bis unsere Jungs die vor dem Spiel erforderliche System-Umstellung in den Griff bekamen. Durch ein schnelles Kombinationsspiel wurden nun Torchancen im Minutentakt erspielt. Doch zwei Mal Aluminium und ein glänzend aufgelegter Torhüter hatten was gegen eine deutliche Führung. So dauerte es bis zur 25. Minute ehe Fabio Oceano den längst fälligen 2:1 Führungstreffer erzielte. Argjend Elezaj und Alessio Paladino erhöhten noch vor der Halbzeit auf 4:1. Die zweite Hälfte entwickelte sich sehr einseitig, die Gäste hatten nichts mehr dagegenzusetzen. „Benny“ und „Gladbach“ erzielten die Tore zum 6:1 Endstand. Am Ende konnte man mit dem Spiel sehr zufrieden sein, aber an der Torausbeute müssen wir weiterhin Arbeiten.

Für die SGM Heiningen (Voralb) spielten:

N.Kurz, D. Zoni, D. Hadyk, A. Paladino, M. Geiger, T. Grupp, B. Fritz, J. Lohs, M. Kelm, F. Oceano, A. Elezaj

M. Bernas, T. Meyer, Y. Korkmaz, D. Welz,

Vorschau:

Samstag, 26.10.2019 – 16:30 Uhr – Hauptplatz Deggingen - A-Junioren Qual.-Staffel 3,

7. Spieltag- SGM Deggingen im Täle - SGM Heiningen (Voralb)