1. FC Heiningen - SGM Jebenhausen/Bezgenriet

Gestärkt durch einen 2:1 Sieg am vergangenen Samstag gegen den 1. FC Eislingen ging man an diesem Samstag in die Partie gegen die SGM Jebenhausen/Bezgenriet. Die Heininger Jungs dominierten das Spiel, dennoch kamen sie nur schwer durch die kompakt stehende Abwehr der Gastgeber. So dauerte es trotz dauerhaftem Pressing gute zehn Minuten bis zur verdienten 1:0 für unser Team. Wer nun glaubte, der Knoten für ein schönes Spiel sei geplatzt, der irrte. Die Jungs taten sich weiterhin schwer, konnten aber dennoch kurz vor der Halbzeit noch auf 2:0 erhöhen.

Nach der Pause gestaltete sich das Spiel ein wenig flüssiger, war aber immer noch von vielen Einzelaktionen geprägt. Wenn die Jungs mal zum Kombinieren kamen, zeigte dies auch seine Wirkung. So fielen die Tore bis zur 6:0-Führung innerhalb kürzester Zeit. Am Ende stand ein verdientes 7:1 zu Buche, wenngleich man ohne den herausragenden Torhüter Andreas Kauderer sicher das eine oder andere Tor mehr kassiert hätte.