Moritz Müller zum 1:1 gegen TSV Bad Boll

Moriz Müller, Torschütze zum 1:0, ist enttäuscht über das Endergebnis.

moriz mllerMoritz, Endergebnis 1:1. Das Gegentor ist durch einen Torwartfehler entstanden aber da kann man dem Patrick sicher keine großen Vorwürfe machen. Was sagst du insgesamt zum Spielverlauf?

Ich finde, wir haben gut begonnen, haben gut die Bälle erobert und waren dominant. Nach 20 Minuten haben wir dann aber plötzlich etwas nachgelassen, und das Spiel, ich will nicht sagen, aus der Hand gegeben, aber wir haben zu viele Räume gelassen und Boll hatte dann mehr Spielanteile. Dadurch wurde das Spiel dann ausgeglichener. Wir hatten auch Glück, das der Patrick zwei- dreimal super hält. Machen dann mit dem Halbzeitpfiff das 1:0 und gehen so mit einer Führung in die Pause. Wir hatten uns vorgenommen in der zweiten Halbzeit noch mehr Dominanz zu zeigen und dann das eine oder andere Tor nachzulegen. Das haben wir dann leider nicht ganz so gut hinbekommen.
So ein Fehler, wie beim Ausgleichstor kann natürlich mal passieren. Ist halt bitter, dass das bei diesem Spiel passiert ist. Wir hätten einfach viel mehr das Spiel machen müssen, dann hätten wir das auch gewonnen heute.

Als Fazit, würdest du nicht auch sagen dass das bei den vielen Chancen auf beiden Seiten, schlussendlich ein gerechtes Unentschieden ist?
Ich denke, ja, es ging hin und her. Es hätte ja sogar auch noch in die Hose gehen können, dass wir noch ein 1:2 bekommen. So ist es sicher ein gerechtes Unentschieden. Boll hat sich den Punkt genauso verdient wie wir. Dennoch sind wir natürlich sehr enttäuscht, weil wir hier unbedingt 3 Punkte holen wollten, schon wegen der Tabelle. Und es war möglich, vor allem wen man 1:0 in Führung geht, muss man die 2. Halbzeit einfach besser spielen, dann gewinnt man das Ding hier.