1.FC Heiningen – FV Plochingen

1.FC Heiningen – FV Plochingen 1:3

fch plochingenDer FCH unterliegt dem FV Plochingen mit 1:3. Nach 13 gespielten Minuten wackelte zum ersten Mal das Netz. Egzon Huruglica wurde von FV-Schlussmann Kevin Urban mit einem langen Abschlag auf die Reise geschickt. Im gegnerischen Strafraum angekommen zog er sofort ab und markierte mit seinem satten Schuss die frühe Gästeführung. Der FCH schüttelte sich kurz und fand fortan besser ins Spiel. Nur fünf Zeigerumdrehungen später fiel der Ausgleichstreffer durch Ferhat Hamamci. Die Hausherren dominierten ab dem Ausgleich die Partie, ohne sich jedoch zwingende Chancen herauszuspielen.

Direkt nach der Pause hatte Antonio Carfagna die Riesengelegenheit auf dem Fuß die Führung zu erzielen, doch nach schönem Querpass brachte er die Kugel im Zentrum freistehend nicht im Tor unter. Dies rächte sich prompt, denn beim nächsten Gästeangriff fiel der Führungstreffer. Egzon Huruglica köpfte eine Hereingabe zum 1:2 ein (50.). Eine gute Viertelstunde später kam es dann noch dicker für den FCH. Max Klobeck wurde auf die Reise geschickt und markierte mit seinem Treffer das 1:3. Die Hausherren drängten in der Schlussphase nochmals auf den Anschlusstreffer, waren vor dem Tor aber viel zu harmlos, um den Auswärtssieg der Plochinger noch ernsthaft in Gefahr zu bringen.

1.FC Heiningen: Bopp, Kleber (88. Tortopidis), Weihler (64. Hrabar), Aydogdu, Mandir (90. Schwenk), Glaser, Wanner, Hamamci, Zaher, Carfagna, Sat (84. Vincek)

Tore: 0:1 Egzon Huruglica (13.), 1:1 Ferhat Hamamci (18.), 1:2 Egzon Huruglica (50.), 1:3 Max Klobeck (66.)

Schiedsrichter: Markus Schenker-Ludwig