FC Heiningen – TSV Köngen

FC Heiningen – TSV Köngen 3:3

fch salach zaherDie Mannschaft von Trainer Metin Kartal lief schon nach 12 Minuten einem Rückstand hinterher. Dennis Vrljicak zog aus mehr als 20 Metern ab und traf zur Führung für Köngen. Heiningen zeigte sich allerdings kaum geschockt. Nur fünf Minuten später senkte sich ein abgefälschter Fernschuss von Lasha Tshkadadze über Marc Vogelmann im Gästetor zum 1:1 in die Maschen. Nun entwickelte sich ein Spiel mit wenigen Torchancen. Heiningen hatte mehr Ballbesitz, aber wenig Durchschlagskraft. Köngen zeigte sich diszipliniert in der Arbeit gegen den Ball, kam aber ebenfalls kaum zu offensiven Aktionen. Aus heiterem Himmel traf dann Kimi Hindennach nach einem Konter der Gäste zentral und völlig frei aus vier Metern zur erneuten Gästeführung. Nach dem Seitenwechsel wurde die Kartal-Elf druckvoller und in der 52. Minute mit dem erneuten Ausgleich belohnt. Kevin Vincek wurde im Strafraum gefoult, Ferhat Hamamci blieb vom Punkt eiskalt. Heiningen arbeitete fortan an der Führung. Kartal wechselt eine Offensivkraft nach der anderen ein und versuchte das 3:2 zu erzwingen. Umut Sat hatte in der 75. Minute die Führung auf dem Fuß. Nach der Hereingabe von Antonio Carfagna kam er frei aus fünf Metern zum Abschluss, setzte den Ball jedoch über die Latte. Kurz danach wurde das Heininger Anrennen dann doch belohnt: Hamamci bediente Karlo Mandir, der den Gästekeeper umkurvte und zum 3:2 einschob. Doch die Freude währte nur kurz. Direkt im Gegenzug erzielte Julian Deutscher mit einem Schuss aus 15 Metern das 3:3. Heiningen tat insgesamt mehr für das Spiel nach vorne, die Gäste aus Köngen zeigten sich jedoch effektiv vor dem Tor und verdienten sich somit einen Punkt.