Türkspor Nürtingen – 1. FC Heiningen

Türkspor Nürtingen – 1. FC Heiningen 1:3(1:1)

Der FCH gewinnt ein eher trostloses Spiel bei Türkspor Nürtingen bei sommerlichen Temperaturen mit 1:3.

nuertingen fchBereits in der dritten Spielminute brachte Emrullah Maloku die Gäste in Führung. Nach einer präzisen Ecke von Ferhat Fatih Hamamci und einer Weiterleitung per Kopf von Kevin Vincek, zog Maloku aus etwa 18 Metern ab und versenkte den Ball gekonnt im Winkel des Nürtinger Tores. Türkspor kämpfte sich jedoch zurück ins Spiel und glich in der 17. Minute durch Yunus Yilmaz aus, der einen direkten Freistoß nahe der Seitenauslinie souverän verwandelte.

Die zweite Halbzeit begann mit einem offensiven Feuerwerk seitens des FC Heiningen. Bereits in der 52. Minute bot sich Antonio Carfagna eine Großchance, doch sein Schuss verfehlte knapp das Ziel. Nur wenige Minuten später, in der 65. Minute, erzielte Ferhat Hamamci per Handelfmeter das 2:1 für den 1. FC Heiningen. Die Situation für Türkspor verschärfte sich, weil Selcuk Düzgün wegen einer Unsportlichkeit die rote Karte sah. Kurz vor Schluss krönte der eingewechselte Antonio Carfagna seine Leistung mit einem sehenswerten Treffer in der 81. Minute, indem er die Kugel an der Strafraumkante kontrollierte und präzise zum 3:1 einschoss.

Mit diesem Sieg festigt der FC Heiningen seine Position auf dem dritten Tabellenplatz in der Liga.

1.FC Heiningen: Bopp, Weihler, Tskhadadze, Aydogdu, Maloku (86. Tortopidis), Mandir (75. Karaceylan), Kleber (82. Schwenk), Hamamci, Zaher, Sat, Vincek (46. Carfagna)

Tore: 0:1 Emrullah Maloku (3.), 1:1 Yunus Yilmaz (17.), 1:2 Ferhat Hamamci (65. Handelfmeter), 1:3 Antonio Carfagna (81.)

Rot: Selcuk Düzgün (64./Grobe Unsportlichkeit)

Schiedsrichter: Konstantinos Chassanidis