FCH - TSV Wendlingen

1.FC Heiningen – TSV Wendlingen  2:1

Der FC Heiningen gewinnt auch das elfte Spiel in Folge und schlägt den TSV Wendlingen auf dem heimischen Kunstrasen mit 2:1. Vor dem Spiel wurde feierlich durch Vorstand Herbert Rees und Bürgermeister Norbert Aufrecht die neue Kurz Gerüstbau Tribüne und der ebenfalls neu gestaltete Sponsorenbereich eröffnet.

Schon von Beginn der Partie eröffnete sich zwischen beiden Mannschaften ein offener Schlagabtausch. Heiningen fand nur schwer ins Spiel und lies den Gästen oftmals zu viele Räume. Der FC praktizierte zwar sein gewohnt sicheres Kurzpassspiel, doch Torchancen blieben Mangelware. So war es nicht verwunderlich, dass die Gäste versuchten den ersten Treffer zu erzielen. Klare Torchancen blieben auch auf Seiten des TSV Wendlingen aus, jedoch rettete auf Seiten der Heimmannschaft durch zwei Fernschüsse zweimal das Aluminium, nachdem Lando bereits geschlagen war. Diese Aluminiumtreffer rüttelten den FCH wieder wach und plötzlich rollte Angriff um Angriff auf das Tor. Profit konnte lediglich aber doch keiner daraus geschlagen werden. Somit gingen beide Mannschaften mit einem verdienten unentschieden in die Kabinen.

In der Halbzeitpause wurde das Facebook Gewinnspiel um den iPod Nano und ebenfalls das FC Bayern Trikot mit Original Unterschrift von Bastian Schweinsteiger Verlost. Glückwunsch den Gewinnern Alexander Zydek (iPod) und Uli Maleika(FC Bayern Trikot).

Die Halbzeitansprache von Tobias Flitsch trug schnell Früchte, denn bereits in der 55. Minute fiel der erlösende Führungstreffer. Nach wunderbarem Zuspiel von Regisseur A. Garcia tauchte M. Ziesche allein vor dem gegnerischen Torspieler auf. Diesen umspielte er gekonnt und schob locker zur Führung ein. Die Gäste zeigten sich dadurch sichtlich geschockt. Heiningen nutzte diese Unordnung aus und konnte die Führung bereits fünf Minuten später erhöhen. Nach präzisem Eckball von Mader sprang Kraljevic am kurzen Pfosten am höchsten und köpfte zum 2:0 ein. Die Gäste hatten nun nicht mehr viel entgegenzusetzen und Heiningen kam weiterhin zu hochkarätigen Chancen. Kurz vor dem Ende der Partie warfen die Gäste nochmals alles nach Vorne und konnten in der 88. Spielminute den Anschlusstreffer durch M. Wagner erzielen. Heiningen wirkte nun etwas verunsichert und die Gäste spielten vehement auf den Ausgleich. Die Heininger defensive ließ sich schlussendlich jedoch nicht mehr überwinden und Heiningen gewinnt das Spiel trotz einer nicht herausragenden Leistung mit 2:1.

Der 1.FC Heiningen bedankt sich bei allen ehrenamtlichen Helfern die zum Gelingen des Spieltags beigetragen haben.
Wir hoffen es hat allen Zuschauern, Fans und Sponsoren bei Uns gefallen und wir können Sie ein weiteres Mal in Heiningen begrüßen, wenn es wieder einmal heißt „Auf geht’s Black & Yellow“.

Tore: 1:0 M. Ziesche (55.min), 2:0 D. Kraljevic (60.min), 2:1 M. Wagner (88.min)

1.FC Heiningen: Lando, Zigouris, Kütri, Kraljevic, Scekic, Lleshaj, Mader (81.min Hamamci), Demirci (40.min Vetter), A. Garcia (74.min Aleo), Medicina, Ziesche; Zydek, D. Garcia, Sorg, ET Funk