VfB Oberesslingen/Zell - 1.FC Heiningen

VfB Oberesslingen/Zell – 1.FC Heiningen  0:0

Der 1.FC Heiningen kommt beim VfB Oberesslingen / Zell trotz deutlicher Überlegenheit nicht über ein 0:0 unentschieden hinaus.

Der 1.FC Heiningen hatte von Beginn an deutlich mehr Spielanteile und kam bereits früh in der Partie zu Torchancen. In dieser Phase scheiterte man jedoch an der nötigen Genauigkeit. Zweimal rettete das Aluminium die Gastgeber, doch auch Torspieler T. Lamberti zeigte des Öfteren sein ganzes Können. Der VfB kam lediglich durch einen Fernschuss zu einer Torchance, diese stellte jedoch keine große Herausforderung für FC-Keeper Lando dar. Bis zur Halbzeitpause versuchte der FCH vergeblich ein Tor zu erzielen, schaffte dies jedoch nicht, wodurch die Teams mit einem für die Gastgeber sehr glücklichen 0:0 Unentschieden in die Kabinen gingen.

Der zweite Durchgang bot genau die Selbe Ausganslage. Heiningen war drückend überlegen und erspielte sich Chance um Chance und die Hausherren waren nur am verteidigen. Bereits sehr früh war dann zu merken, dass der VfB mit diesem Unentschieden zufrieden ist, denn ab der Halbzeitpause wurde nur noch auf Zeit gespielt. Heiningen ließ sich dadurch nicht nervös machen und drückte weiter auf den Führungstreffer. F. Hamamci setzte sich mehrmals grandios auf der Außenbahn durch, doch seine Abspiele konnten nicht verwertet werden. Kurz vor dem Ende der Partie hätte M. Sorg sich zum Matchwinner krönen können. Nach sehr schönem kurzpassspiel im Sechzehnmeterraum  tauchte er allein vor Torhüter Lamberti auf, jedoch war der Winkel etwas zu spitz und der Ball landete am Außennetz. Der VfB Oberesslingen hatte in der letzten Minute durch einen stark zweifelhaften Freistß seine zweite Einschussmöglichkeit, doch auch hier war Lando auf dem Posten und parierte. Dadurch trennten sich die Teams torlos 0:0.

VfB Oberesslingen/Zell: Lamberti, Akay, Kulak, Leovac, Bohusch, Yilmaz, Lamberti, Kuci, Ugurcu, Yilmaz, Mangos;  Eberhardt, Özkara, Gilazki, Tsakiridis, ET Dejakovic

1.FC Heiningen: Lando, Sorg, Zigouris, D. Garcia, Scekic, Lleshaj (70. Zydek), Kraljevic, Hamamci (83. Kütri), A. Garcia, Singh (38. Demirci), Medicina; König, ET Knöll