TSV RSK Esslingen - 1. FC Heiningen

TSV RSK Esslingen - 1. FC Heiningen 2:3 (2:1)

Der FCH dreht einen zwei Tore Rückstand und besiegt den TSV RSK Esslingen durch drei Carfagna-Treffer mit 2:3.

fch salach carfagnaIn einer flotten Partie mit vielen Fouls und Unterbrechungen gingen die Gastgeber nach einer Viertelstunde in Führung. Nach einem Ballverlust auf Höhe der Mittellinie ging es blitzschnell. Niklas Hannak umkurvte den Keeper und schob das Leder ins verwaiste Heininger Tor. Sieben Minuten später stand es 2:0. Wieder führte ein Konter der Hausherren zum Erfolg. Dieses Mal nagelte Tilmann Weißenborn die Kugel aus knapp 16 Metern in die Maschen. Die Gäste von der Voralb taten sich auf dem engen Platz lange schwer. Kurz vor der Pause nagelte Antonio Carfagna einen Freistoß von der Mauer abgefälscht zum Anschlusstreffer und gleichzeitig dem 2:1-Halbzeitstand ins Tor.

Im zweiten Durchgang übernahm dann der FCH das Kommando, ohne aber zunächst für große Gefahr vor dem Tor zu sorgen. Die Hausherren waren immer wieder durch Konter gefährlich, konnten aber keinen davon sauber zu Ende spielen. In der 69. Minute kam Antonio Carfagna im Strafraum an den Ball, ließ seine Gegenspieler alt aussehen und nagelte die Kugel zum mittlerweile verdienten Ausgleich unter dem Querbalken ins Tor. Dem TSV RSK ging in der Schlussphase sichtlich die Puste aus. Der FCH nutzte dies gnadenlos aus. Nur kurz nach dem Ausgleich schickte Emrullah Maloku Antonio Carfagna mit einem langen Diagonalball auf die Reise. Carfagna spitzelte das Leder im Vollsprint am herauseilenden Esslinger Keeper vorbei ins Tor und bejubelte anschließend seinen dritten Treffer des Tages. Das Tor war zeitgleich auch der goldene Treffer, denn der Voralb-Club brachte die Führung anschließend über die Zeit und entführt drei Punkte aus Esslingen.

1.FC Heiningen: Bopp, Kleber, Tskhadadze, Aydogdu, Maloku, Mandir (63. Schwenk), Glaser, Wanner (60. Hrabar), Hamamci, Zaher, Carfagna (89. Isik)

Tore: 1:0 Niklas Hannak (15.), 2:0 Tilman Weißenborn (22.), 2:1 Antonio Carfagna (41.), 2:2 Antonio Carfagna (69.), 2:3 Antonio Carfagna (72.)