1.FC Heiningen - FV Neuhausen

1.FC Heiningen - FV Neuhausen 0:3

Im Topspiel der Bezirksliga war nach den ersten 45 Minuten alles klar. Neuhausen nutzte seine Chancen effektiv und gewann am Ende aufgrund dessen verdient mit 0:3.

fch neuhausenBereits in der fünften Spielminute klingelte es das erste Mal im Heininger Kasten. Nico Schmid dribbelte in den Gefahrenbereich und bediente Georgios Kaligiannidis, der aus kurzer Distanz zur frühen Gästeführung traf. Acht Minuten später nutzten die Gäste einen Bock der Hausherren eiskalt aus. Torjäger Ugur Yilmaz bekam den Ball im Strafraum auf dem Silbertablett serviert, ließ sich nicht zwei Mal bitten und erhöhte in der 13. Minute auf 0:2. Der FCH ließ sich davon nicht unterkriegen und erarbeitete sich ebenfalls Torchancen, die aber allesamt leichtfertig vergeben wurden. Die größten Chancen vergaben Karlo Mandir und Umut Sat, die beide im 1-gegen-1 Duell mit dem Keeper den Kürzeren zogen. Vier Minuten vor der Pause nahm Georgios Kaligiannidis von der Strafraumkante Maß und versenkte die Kugel sehenswert zum 0:3-Pausenstand.

Der FCH startete unverändert in den zweiten Durchgang und bekam zusehends mehr Spielanteile. Echte Großchancen wurden jedoch nicht erspielt. In der Schlussphase warfen die Heininger nochmals alles nach vorne, aber die Defensive des Tabellenführers aus Neuhausen hielt dem Druck stand und den eigenen Kasten sauber. Somit blieb es am Ende beim 0:3, durch die sich der FC Neuhausen weiterhin den Platz an der Sonne sichern konnte.

1.FC Heiningen: Bopp, Weihler (88. Tortopidis), Tskhadadze, Aydogdu, Maloku, Mandir (88. Gürbüz), Kleber, Hamamci, Zaher (68. Hrabar), Sat (79. Karaceylan), Carfagna (68. Vincek)

Tore: 0:1 Georgios Kaligiannidis (5.), 0:2 Ugur Yilmaz (13.), 0:3 Georgios Kaligiannidis (41.)

Gelb-Rot: Rui Tiago Caldas De Carvalho (71./Wiederholtes Foulspiel)

Schiedsrichter: Felix Ofner (Erbach)