TSV Jesingen - 1. FC Heiningen

TSV Jesingen - 1. FC Heiningen 0:5 (0:1)

jesingen fchDer 1. FC Heiningen zeigte eine gute Leistung beim TSV Jesingen und sicherte sich einen überzeugenden 5:0-Sieg. Von Anfang an setzte Heiningen das Tempo und kontrollierte das Spielgeschehen. In der 34. Minute gelang ihnen der Führungstreffer, als Umut Sat eine präzise Vorlage von Antonio Carfagna verwandelte. Heiningen blieb weiterhin dominant und erspielte sich zahlreiche Torchancen, darunter eine starke Einzelaktion von Karlo Mandir, die beinahe zum zweiten Treffer durch Carfagna führte, jedoch am Querbalken endete. Jesingen versuchte dagegenzuhalten, doch Heiningens Defensive stand sicher und ließ kaum gefährliche Situationen zu. Kurz vor der Halbzeit bot sich Jesingen eine vielversprechende Gelegenheit durch Alessio Setzu, der einen kraftvollen Schuss aus der Distanz abfeuerte, der jedoch von Heiningens Torhüter Nick Bopp pariert wurde.

Nach dem Seitenwechsel setzte Heiningen sein druckvolles Spiel fort und belohnte sich mit weiteren Toren. In der 62. Minute kam der eingewechselte Alperen Karaceylan zum Kopfballtreffer, nur zwei Minuten nach seiner Einwechslung. Karaceylan zeigte sich auch in der 73. Minute treffsicher und erhöhte nach Vorlage von Umut Sat auf 0:4. Jesingen versuchte mit Wechseln frischen Wind ins Spiel zu bringen, doch Heiningen ließ nicht nach. Antonio Carfagna krönte seine starke Leistung mit einem direkt verwandelten Freistoß in der 82. Minute und markierte damit das 0:5. Trotz einiger weiterer Chancen auf beiden Seiten blieb es beim deutlichen Sieg für den FC Heiningen, der damit seine gute Form unter Beweis stellte und verdient die drei Punkte mit nach Hause nahm.

1. FC Heiningen: Bopp, Wanner (77. Tortopidis), Tskhadadze, Schwenk (77. Gürbüz), Maloku, Mandir, Kleber, Zaher, Sat (77. Isik), Carfagna, Vincek (60. Karaceylan)

Tore: 0:1 Umut Sat (34.), 0:2 Alperen Karaceylan (62.), 0:3 Antonio Carfagna (68.), 0:4 Alperen Karaceylan (73.), 0:5 Antonio Carfagna (82.)

Schiedsrichter: Manuel Mahler (Bietigheim)