1. FC Heiningen II – SC Uhingen II

• 1. FC Heiningen II – SC Uhingen II 6:1 (1:1)
  • Souveräner Heimsieg zum Saisonstart

In den ersten Minuten der Partie wirkte das junge Heininger Team noch etwas nervös und tat sich schwer in die Partie zu finden. Trotzdem kam die Uhinger Führung in der 21. Minute etwas überraschend. Nach einem Freistoß stand Ali Arikan goldrichtig und verwertete den Abpraller vom Keeper zur Führung. Der FCH schüttelte sich kurz und hatte bereits sieben Minuten später die passende Antwort parat. Lukas Blum wurde mustergültig bedient und beförderte den Ball zum 1:1-Ausgleich in die Maschen. Mit diesem Spielstand ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Die Ansprache von Trainer Marc Bersdorf in der Kabine trug schnell Früchte. Binnen drei Minuten gingen die Hausherren durch Treffer von Lukas Blum (52.), Luca Maaßen (54.) und Marcel Bersdorf (57. Minute) mit 4:1 in Führung. Die Gegenwehr der Gäste aus Uhingen ließ anschließend deutlich nach. Heiningen hingegen blieb weiterhin am Ball und erhöhte in der Schlussphase durch Marcel Bersdorf und den dritten Treffer an diesem Tage von Lukas Blum auf den Endstand von 6:1.

• 1. FC Heiningen II: Luka-Leon Kelava, Tim Beinhoff, Lukas Blum, Luca Naak (71. Marc Wahl), Jonas Lohs, Dreni Zoni (75. Tim Nordheim), Felix Treitler (65. Dominik Welz), Leon Melchior, Luca Maaßen (57. Jonas Bertleff), Mike Geiger, Marcel Bersdorf (81. Florian Hoyler)