1. FC Heiningen II – TSG Salach II

1. FC Heiningen II – TSG Salach II 1:2

Am vergangenen Wochenende unterlag unsere 2. Mannschaft den Gästen aus Salach denkbar knapp mit 1:2. Der FCH war von Beginn an gut im Spiel. Unsere Heimelf dominierte den Gegner bis zur 30. Spielminute und kam zu zwei nennenswerten Chancen, die aber beide nicht zur Führung genutzt wurden. Durch zwei strittige Strafstoß Situationen für die TSG innerhalb kürzester Zeit, verlor unser Team leider etwas den Faden. Salach übernahm von nun an die Spielkontrolle. Die TSG nutze in der 35. Minute einen individuellen Fehler seitens des FCH und ging durch Nick Koch in Führung. Der FCH kam nun wieder besser strukturiert aus der Kabine und hielt dagegen. Doch das erfahrene Team aus Salach ließ keine Tormöglichkeiten zu. Daniel Hartlieb nutze in der 65. Minute eine Unachtsamkeit aus und erzielte das 0:2 für Salach. Heiningen warf jetzt noch einmal alles rein, kam durch einen sehenswerten Freistoßtreffer von Marcel Bersdorf (5. Saisontor) aber nur noch zum Anschlusstreffer. Schade, mit etwas mehr Cleverness wäre mehr möglich gewesen. Am Ende setzte sich wieder einmal die Erfahrenheit durch.