TSV Bad Boll II - 1.FC Heiningen ll

TSV Bad Boll II - 1.FC Heiningen ll 2:3 (1:2)

13. Spieltag in der Kreisliga B7

Wichtiger Sieg im Derby! Der FCH war von Beginn an hochmotiviert, das Team war in der Anfangsphase auch gut im Spiel. Doch bei schwierigen Windverhältnissen geriet die Mannschaft durch einen langen vertikalen Ball mit 1:0 in Rückstand. Der FCH ließ sich aber nicht aus dem Konzept bringen und fand recht schnell wieder in die Spur. Heiningen drehte das Spiel noch in der ersten Hälfte. Wieder einmal ein direkt verwandelter Freistoß von Marcel Bersdorf brachte in der 26. Spielminute die Wende. Für Marcel war es das neunte Saisontor. Der Mann des Tages wurde in der 30. Minute eingewechselt. Luca Maaßen erzielte in der 32.Spielminute die völlig verdiente 1:2 Führung. Ebenfalls war es Luca, der in der 75. Minute durch seinen 8. Saisontreffer das 1:3 erzielte. Der TSV kam lediglich durch einen sehr fragwürdigen Handelfmeter noch zum 2:3 Anschlusstreffer. Bad Boll warf nochmal alles nach vorne, doch auch in den acht Minuten Nachspielzeit ließ der FCH nichts mehr anbrennen.

In einem packenden Derby setzt sich der FCH völlig verdient durch und tauscht mit dem TSV den Tabellenplatz. Heiningen rutscht somit auf Platz 7 in der Tabelle.