TSG Salach II - 1.FC Heiningen ll

TSG Salach II. - 1.FC Heiningen ll 4:1 (2:0)

20. Spieltag in der Kreisliga B7

Deutliche Niederlage! Unsere 2. Mannschaft unterliegt in Salach klar mit 4:1. Der Sieg für Salach geht auch in dieser Höhe völlig in Ordnung. Heiningen hätte in der dritten Spielminute in Führung gehen müssen, konnte diese Tormöglichkeit aber nicht nutzen. Fast im Gegenzug ging Salach mit 1:0 in Führung. Der FCH konnte an diesem Tag einfach nicht an die guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen. Zu viele Fehler im Spielaufbau ließen das Team einfach nicht ins Spiel kommen. Das einzige Tor für den FCH erzielte Marcel Bersdorf in der 68. Spielminute per Freistoß zum 1:3 Anschlusstreffer.